Randstunde

Neben der offenen Ganztagsschule bietet unsere Schule auch eine Randstundenbetreuung an.

Träger dieser Betreuung ist die AWO Rhein Oberberg e.V. Die Randstundenbetreuung wird von Frau Cordes geleitet.

Ab Januar 2014 wurden die Betreuungen der Randstunde und der OGS zusammengelegt.

Das bedeutet für die Randstunde:

• Angemeldetete Randstundenkinder werden schultäglich bis 13:30 Uhr im Verband mit der OGS betreut
  • Die Anmeldung ist verpflichtend für ein Schuljahr
  • Der Elternbeitrag wird monatlich per Bankeinzug eingezogen
  • Die Randstundenbetreuung erfolgt an allen Unterrichtstagen in Ergänzung der stundenplanmäßigen Unterrichtszeit. In den Ferien und an unterrichtsfreien Tagen der Schule erfolgt keine Randstundenbetreuung.
  • Die Randstunde unterliegt dem Konzept der Schulleitung, dem Schulträger und der AWO.
  • In der Randstundenbetreuung gibt es vielfältige Spielmöglichkeiten sowie eine Hausaufgabenbetreuung

Sie dürfen gerne bei uns vorbeischauen. Wir freuen uns darauf!