Schulstart nach den Sommerferien

Liebe Eltern,

die Sommerferien sind fast vorbei und der Schulalltag steht kurz bevor. Hier finden Sie die ersten Rahmenbedingungen für den Schulstart am Mittwoch, den 12.08.2020.

• An den Schulen mit Primarstufe besteht im Schulgebäude und auf dem Schulgelände für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 1 - 4 sowie für alle weiteren Personen eine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung. Eine Ausnahme hiervon gilt nur für die vorgenannten Schülerinnen und Schüler, soweit sie sich an ihren festen Sitzplätzen befinden und Unterricht stattfindet. Solange der feste Sitzplatz noch nicht eingenommen wurde oder sobald er verlassen wird, ist eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.
  • Der Unterricht wird voraussichtlich für alle Kinder um 8 Uhr beginnen und im normalen Stundenumfang angeboten.
  • Die OGS und die Randstunde findet für alle angemeldeten Kinder im gewohnten Umfang statt.

Wir freuen uns auf ein neues Schuljahr mit Ihren Kindern.

Das Team der KGS Bechen

Informationen zur Einschulung finden Sie hier

Viele Fragen zum Ablauf des Schulalltags haben wir in der Rubrik A bis Z hinterlegt.

Informationen vom Schulministerium

Alle aktuellen Informationen des Schulministeriums, auch in verschiedenen Sprachen finden Sie unter diesem Link:

Diese werden automatisch aktualisiert.

auf der Website der KGS Bechen

St.-Antonius-Weg 5